Paçoca low carb

Paçoca Low Carb. Fala verdade né!, quem não gosta de uma paçoquinha?. No caso da paçoca o grande vilão para quem faz a dieta low carb é o açúcar, sendo assim separamos uma receita de paçoca low carb sem adição de açúcar. Acompanhe essa deliciosa receita para aprender fazer mais um prato de doces low carb.

Para aprender mais receitas low carb veja o Livro Digital de Recitas.

Ingredientes da paçoca low carb sem açucar

  • 80 gramas ou 3/4 de xícara de farinha de amêndoas
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 200 gramas de amendoim torrado sem casca e sem sal
  • 50 gotas de adoçante stevia 


Modo de preparo da paçoca low carb

Coloque no processador de alimentos a farinha de amêndoas, a manteiga, o amendoim. Bata até triturar bem todos os ingredientes da paçoca low carb. Após bem batido adicione o adoçante e bata novamente apenas para misturar.

Coloque toda massa da paçoca low carb em uma forma pequena forrada com papel manteiga para não grudar. Leve à geladeira por 1 hora.

Como a receita é pouca, é necessário que a forma seja pequena para a paçoca low carb ficar grossa.
Prontinho, agora é só deliciar essa maravilhosa sobremesa low carb.
Conheça Livro Digital de Receitas que vai ajudar você se alimentar melhor.

Livro Digital de Receitas »

Outras receitas low carb que você deve gostar