Bolo de cenoura low carb - A receita mais gostosa para o café da manhã
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Bolo de cenoura low carb |
Bolo de Cenoura Low Carb. Uma ótima receita para quem deseja loucamente comer um bolo no café da manhã ou da tarde sem quebrar a dieta.
Muitas pessoas iniciam a dieta low carb mas não sabem como manter, ou seja, não consegue fazer essa dieta durar por um longo período de tempo e, você pode ser uma delas. A culpa disso é o seu lado cozinheira, você pode até saber fazer arroz, feijão, lasanha mas se não souber cozinhar alimentos low carb já já irá quebrar a sua dieta low carb.
Pensando em você nós separamos uma deliciosa receita de bolo de cenoura low carb para que aprenda e nunca mais passe vontade. Acompanhe e aprenda!.
Ingredientes da receita de bolo de cenoura low carb
- 4 ovos
- 2 cenouras médias
- 1/2 xícara de farinha de coco
- 1/2 xícara de farinha de castanha do pará
- 100 ml de leite de coco
- 2 colheres de óleo de coco
- 1 colher de chá de fermento
- 3 colheres de sopa de adoçante natural
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 colher de sopa de psyllium
Modo de preparo do bolo de cenoura low carb
Coloque no liquidificador os ovos, o leite de coco, o extrato de baunilha, o óleo de coco e dê uma primeira batida. Adicione a cenoura e dê uma segunda batida para triturar. Adicione o adoçante a farinha de coco, a farinha de castanha, o psyllium e bata mais um pouco. Por ultimo adicione o fermento e misture bem com uma colher.
Resumindo, é só misturar todos os ingredientes e bater bem no liquidificador, lembrando que o fermento deve ser adicionado por ultimo.
Coloque numa forma e leve para o forno pré aquecido em 200°. Deixe por trinta minutos, antes de tirar veja se está bem assadinho.
Perfeito, seu bolo de cenoura low carb já está no jeito para servir, agora é só saborear, chamar toda a família para se deliciar.
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