Bolo de chocolate low carb - Veja essa deliciosa receita com pouco carboidrato
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Bolo de chocolate low carb |
O Bolo de Chocolate Low Carb é uma receita muito gostosa que acompanha a vida de quem já faz a Dieta Low Carb. Se você ainda não sabe como fazer, acompanhe a receita abaixo para aprender.
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Ingredientes para massa do bolo de chocolate low carb
- 3/4 de xícara de farinha de amêndoas
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó 70% cacau
- 2 collheres de sopa de farinha de coco
- 2 colheres de sopa de coco ralado fino
- 3 ovos
- 5 colheres de sopa de creme de leite
- 1/2 xícara de adoçante de erytritol
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 20 gotas de sucralose (se achar necessário)
- 5 gotas de essência de baunilha (opcional)
- manteiga para untar a forma
Ingredientes para a cobertura do bolo de chocolate low carb
- 60g de chocolate 70% cacau derretido
- 5 colheres de sopa de creme de leite
Modo de preparo da massa do bolo de chocolate low carb
Em uma vasilha coloque a farinha de amêndoas, o chocolate em pó, a farinha de coco, o coco ralado e misture tudo, depois, adicione os ovos, o adoçante e misture bem. Após misturar coloque o fermento, a sucralose e as gotas de baunilha e misture tudo novamente.
Feito isso, coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada com mateiga.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 25 minutos.
Modo de preparo do recheio do bolo de chocolate low carb
Derreta o chocolate, após o chocolate derretido misture com o creme de leite, retire o bolo do forno desenformando ao esfriar e coloque a cobertura de chocolate por cima.
Prontinho, seu delicioso bolo de chocolate low carb com baixo carboidrato já está pronto para servir em pedaços. Uma boa pedida para o café da manhã, sobremesas ou até mesmo o café da tarde.
Conheça o Livro Digital de Receitas que vai ajudar você se alimentar melhor.
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