Imagem do bolo de chocolate low carb
Bolo de chocolate low carb

O Bolo de Chocolate Low Carb é uma receita muito gostosa que acompanha a vida de quem já faz a Dieta Low Carb. Se você ainda não sabe como fazer, acompanhe a receita abaixo para aprender.


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Ingredientes para massa do bolo de chocolate low carb

  • 3/4 de xícara de farinha de amêndoas
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó 70% cacau
  • 2 collheres de sopa de farinha de coco
  • 2 colheres de sopa de coco ralado fino
  • 3 ovos
  • 5 colheres de sopa de creme de leite
  • 1/2 xícara de adoçante de erytritol
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 20 gotas de sucralose (se achar necessário)
  • 5 gotas de essência de baunilha (opcional)
  • manteiga para untar a forma

Ingredientes para a cobertura do bolo de chocolate low carb

  • 60g de chocolate 70% cacau derretido
  • 5 colheres de sopa de creme de leite


Modo de preparo da massa do bolo de chocolate low carb

Em uma vasilha coloque a farinha de amêndoas, o chocolate em pó, a farinha de coco, o coco ralado e misture tudo, depois, adicione os ovos, o adoçante e misture bem. Após misturar coloque o fermento, a sucralose e as gotas de baunilha e misture tudo novamente.
Feito isso, coloque a massa em uma forma de bolo inglês untada com mateiga.
Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 25 minutos.

Modo de preparo do recheio do bolo de chocolate low carb

Derreta o chocolate, após o chocolate derretido misture com o creme de leite, retire o bolo do forno desenformando ao esfriar e coloque a cobertura de chocolate por cima.

Prontinho, seu delicioso bolo de chocolate low carb com baixo carboidrato já está pronto para servir em pedaços. Uma boa pedida para o café da manhã, sobremesas ou até mesmo o café da tarde.
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